Guilty Pleasure

Guilty Pleasure By Christian Simamora, Guilty Pleasure BERHENTILAH MENCARI LAKI LAKI UNTUK MEMBUATMU BAHAGIALAILAH MENJADI PEREMPUAN BAHAGIA YANG DICARI LAKI LAKI Dear pembaca Sebelumnya aku minta maaf karena terpaksa mengakui kalau cerita ini dimulai de
  • Title: Guilty Pleasure
  • Author: Christian Simamora
  • ISBN: 9789797807139
  • Page: 377
  • Format: Paperback
  • Guilty Pleasure By Christian Simamora, BERHENTILAH MENCARI LAKI LAKI UNTUK MEMBUATMU BAHAGIALAILAH MENJADI PEREMPUAN BAHAGIA YANG DICARI LAKI LAKI.Dear pembaca,Sebelumnya, aku minta maaf karena terpaksa mengakui kalau cerita ini dimulai dengan adegan paling klise di sepanjang sejarah fiksi tabrakan Pembelaan dari diriku hanyalah, saat menuliskannya di bagian awal cerita, entah kenapa aku yakin sekali ini cBERHENTILAH MENCARI LAKI LAKI UNTUK MEMBUATMU BAHAGIALAILAH MENJADI PEREMPUAN BAHAGIA YANG DICARI LAKI LAKI.Dear pembaca,Sebelumnya, aku minta maaf karena terpaksa mengakui kalau cerita ini dimulai dengan adegan paling klise di sepanjang sejarah fiksi tabrakan Pembelaan dari diriku hanyalah, saat menuliskannya di bagian awal cerita, entah kenapa aku yakin sekali ini cara paling pas untuk mempertemukan Julien dan Devika, mengingat keduanya berasal dari dua dunia yang sama sekali berbeda.Guilty Pleasure adalah sebuah cerita cinta, yang tentu saja terasa sangat sederhana kalau dibandingkan dengan rumitnya hubungan percintaan di dunia nyata Novel ini bercerita tentang keraguan bisakah kamu memercayakan masa depan di tangan orang yang belum bisa berdamai dengan masa lalunya Bolehkah aku bertanya sekarang, apakah bacaan yang seperti ini yang sedang kamu cari Kalau benar begitu, aku bersyukur sekali bisa mempersembahkan cerita ini untukmu Selamat membaca dan, seperti biasa selamat jatuh cintaRISTIAN SIMAMORA
    Guilty Pleasure By Christian Simamora,
    • [☆ Guilty Pleasure || ↠ PDF Read by ✓ Christian Simamora]
      377 Christian Simamora
    • thumbnail Title: [☆ Guilty Pleasure || ↠ PDF Read by ✓ Christian Simamora]
      Posted by:Christian Simamora
      Published :2019-04-26T09:00:20+00:00

    About "Christian Simamora"

    1. Christian Simamora

      In my earlier years, I started as a young adult author Later, after published Pillow Talk 2010 , I decided to focus on adult readers SHIT HAPPENS, my sixth book a collaboration with Windy Ariestanty won Best Local Book 2007 from Free Magazine.PILLOW TALK, my seventh book, was named as book of the year by its publisher.My most known work is jboyfriend, a book series about hot dudes whose names start with letter j 2010 present jboyfriend book lists PILLOW TALKGOOD FIGHTWITH YOUALL YOU CAN EATGUILTY PLEASURECOME ON OVERAS SEEN ON TVMARRY NOW, SORRY LATERIf you want to know about me Fanpage facebook ChristianSimTwitter 09061983Pupunewe ciwikeke CHRISTIAN SIMAMORA

    655 thoughts on “Guilty Pleasure”

    1. Kenapa aku kasih bintang satu Jangan salah aku termasuk penggemar novel2nya chrismor sebelumnya Bahkan good fight yang membosankan itu saja tidak sampai hati aku kasih bintang 1 terus novel ini kenapa BAHASA Sumpah, aku gak habis pikir setelah baca novel ini bahasanya itu loh bahasa yg super gaul atau banci Contohnya kata e bi ji , aku baru engeh klo e bi ji itu ABG setelah sampai di pertengahan buku ini lalu nulis kata never pun diubah menjadi ney vah or neh vah dan membuat aku agak mengernyitk [...]


    2. Dear all, malu malu Kenalkan, ini anakku yang kesebelas.Novel jboyfriend ini akhirnya terbit juga.Di buku ini, kalian akan bertemu dengan Julien.Aku menikmati sekali menulis cerita tentang cowok J yang ini selama tiga bulan Jadi, harapanku sekarang adalah kalian juga menikmati saat membacanya.PokoknyaGUILTY PLEASURE zero guilt, 100% pleasure tsah Enjoy while it s hot, Baby x,CHRISTIAN SIMAMORA


    3. Seperti buku bukunya yang lain, Guilty Pleasure adalah semacam bacaan yang konsisten memberikan apa yang selayaknya diberikan oleh sebuah bacaan yang bagus pengalihan Membaca novel novel ChrisMor terlepas dari segala pro dan kontranya selalu berhasil membuat kita teralihkan sejenak dari dunia nyata ke dunia serba hedonis yang ditawarkan penulis Entah apakah kecenderungannya begitu atau tidak, saya baru membaca 3 karya beliau dan rata rata saya menjumpai setting yang sama lingkungan urban, pekerj [...]


    4. Gue tidak mendapati hal hal yang orang bilang ngeganggu dari buku ini sebagai hal yang mengganggu Termasuk gay world nya Yah abis gimana dong, emang udah membudaya sih Lagian cocok sama dunia selebritisnya Dev, si tokoh utama perempuan.Trus gue suka karena Christian Simamora nyebut kondom beberapa kali Yes Buat gue, penting banget untuk mencantumkan ini di novel novel yang menceritakan seks luar nikah Kalo lo suka baca novel novel barat, mereka juga selalu menulis hal ini, supaya yang baca, teru [...]


    5. Devika Kirnandita atau yang lebih sering disapa Dev saja is a TV bitch who loves to drinks americano Kenapa dia disebut TV bitch Itu karena dia selalu mendapatkan peran antagonis di berbagai FTV, sinetron, dan film yang ia bintangi Dev juga paling suka minum kopi jenis americano Di Jakarta, ia tak tinggal sendirian di apartemennya, melainkan bersama Renhart Rumahorbo yang merupakan besties bestfriend with testicles sekaligus manajernya sendiri Renhart yang biasa dipanggil Ren ini adalah lelaki b [...]


    6. sebelumnya gue mau minta maaf kalo terlalu berlebihan atau gimana nantinyaae emang udah 17, udah punya ktp tapi bukan berarti bisa baca begini, sedikit curhat, gue belinya online jadi gatau kalo ada lebel novel dewasa di bagian barcode nya tadinya gue pikir okelah gapapa gue emang lagi pengen bacaan yg sedikit berat bosen baca yg anak sma mulu tapi pas baca beberapa bab awal duh kenapa bahasanya begini hmmm gue setuju sama review yg ngebahas tentang bahasa di novel ini.dan emang bukan selera sih [...]


    7. This is my first Christian Simamora And probably the last Alasan aku tertarik untuk beli buku ini COVERNYA BAGUS Jujur, cover sama tagline di bawah judulnya itu emang berhasil menarik perhatian Sepertinya pepatah don t judge a book by its cover memang nggak boleh diabaikan Selain itu blurbnya juga lain dari biasanya Nggak seperti buku lain yang ditulis pakai kata kata menyentuh atau sejenisnya, tapi berupa tulisan pengarang yang jujur dan kayak meyakinkan aku buat beli buku ini Tapi seperti yang [...]


    8. Gue masih tetap suka jethro, hahahaTapi kalau adegan nananina masih suka All You Can Eat.Walapun di sini nananina ada di kamar ala bollywood dan di jerami.Oh, terutama adegan yang strawberry membuat panas juga tetapi gue lebih suka sebelumnya Menurut gue ini kurang panas Huahahhaha Ditabok Apalagi di jerami, berasa gue baca harlequien Cerita tentang tidak bisa meninggalkan cinta lama membuat temen gue yang cowo akhirnya menyukai tulisan bang chris terlebih pas gue kasih novel ini plus tanda tang [...]


    9. sempat setahun berhenti baca ini, karena ga tau, barangkali ga nemu feelnya kaya garing aja di awal terus dibaca lagi ketika PMS, and i was craving for some chicklit romance LOL yah B aja sih, mayan buat seru seruan, selingan kalo abis baca Karen Armstrong tapi yg terasa adalah, i guess im no longer hopeless romantic hahahahahhah dulu kayanya setiap abis baca novel roman ala ala selalu kepikiran, duh kapan sih dapet yg kaya gini, duh pengen ini, pengen itu, duh halu sama mas tokoh utama, lalala [...]


    10. Bisa juga dibaca di sini kandangbaca 2014 Seperti yang disebutkan di sinopsis, kisah dimulai dengan adegan tabrakan antara Devika artis FTV yang terkenal dengan peran peran antagonisnya dan Julien Ang pengusaha sukses Dev sedang sibuk dengan kopinya ketika tanpa sengaja menabrakkan mobilnya ke mobil mahal milik Julien Julien pun meminta ganti rugi ia sama sekali tak terpengaruh oleh adegan menangis yang ditampilkan oleh Dev Bisa dibilang, awal pertemuan mereka tidak mengenakkan Namun ketika mere [...]


    11. review di kubikelromance 20Karena terburu buru menghadiri sebuah launching serta kecerobohannya waktu menyetir sambil minum kopi, Devika Kirnandita, yang mempunyai sebutan TV Bitch , artis yang kerap membintangi peran antagonis, licik dan manipulatif ini tidak sengaja menabrak mobil di depannya Mobil tersebut milik CEO sebuah perusahaan buah buahan, Julien Uriel Thaddeus Ang Karena tersudut, Devika mengeluarkan kemampuannya dalam berakting, yaitu pura pura menangis agar dikasihani Tidak tahan me [...]


    12. well, awalnya gue tertarik beli buku ini karena ini christian simamora gitu yang nulis hehe awalnya sih semangat banget pas baca buku ini, christian simamora gitu loh Coverya ituu loh menggoda banget D kipas kipas gue sampe bela belain ikutan PO salah satu online shop di twitter dan menunggu dengan sabar plus gue dapet tanda tangan dari abang chris langsung cowok gue malah yang bayar, hehe makasih dear hug dan gue baca empat novel bang chris berturut turu bangga hampir semua kecuali with you yan [...]


    13. Di saat buru buru karena sudah terlambat, Devika malah menabrak sebuah mobil mewah yang membuat si pemilik mobil itu marah Di tengah kepanikan, satu satunya jalan agar bisa selamat dari kemarahan pria pemilik mobil yang sudah ditabraknya itu adalah, pura pura menangis Ya, hal tersebut tidak susah dilakukan mengingat adalah Devika adalah artis yang terkenal dengan sebutan TV Bitch, dimana peran yang dia mainkan selalu antagonis.Julien Ang, pengusaha sukses berusia 40 tahun itu tidak bisa melihat [...]


    14. Hmm okeh, pertama mau bahas cover dulu It s such a hottie Really love it Tapi langsung kecele abis liat paperdoll nya Owh, God, ada apa dengan pria dan bulu2 mereka Saya nggak suka cowok berbulu Tapi okelah, itu g mengurungkan niat saya untuk membaca.Okay, Julien Ang in his forties Yeah, selama ini, pria2 yang saya suka kebanyakan emang umur segitu, di usia matang mereka, dengan sex appeal yang menggila, jadi nggak susah buat membayangkan Julien minus bulu2nya, ya Dan Devika dengan judul judul F [...]


    15. Seperti sebuah tradisi, setiap pertengahan tahun, saya dan seluruh penggemar novel young adult lokal lainnya selalu di teror dengan kehadiran novel barunya Kak Christian Simamora Bahkan tidak tanggung tanggung, tahun ini Kak Christian meluncurkan dua novel sekaligus dalam waktu beberapa minggu saja Hal ini merupakan siksaan tersendiri bagi saya, mengingat bulan bulan tersebut adalah puncak kegiatan perkuliahan yang kejar tayang akibat Ujian Akhir Semester yang semakin dekat dan dosen yang semaki [...]


    16. Ini buku ke 11 karya Christian Simamora Entah ekspresi apalagi yang bisa saya tunjukkan mengetahuinya Masalahnya, Bang Chris ini produktif sekali dan tentunya karyanya nggak sekadar karya ecek ecek Juga nggak seperti penulis lain yang entah kenapa gemar sekali menulis kalimat kalimat puitis di belakang sampul buku, alih alih melakukan itu, Bang Chris malah ngasih tahu gimana awal mulanya kisah cinta terjalin di antara dua tokoh utamanya.Novel Bang Chris yang satu ini bisa disetarakan dengan nove [...]


    17. Salah 1 penulis local cowok favorit gue di Indonesia memang Cuma bang Ino yaa Selalu suka dan suka sama karya nya si babang yang 1 ini Kali ini menceritakan Julien dan Devika Seperti cerita2 sebelumnya, sudah dipastikan banyak adegan hot seHOT Mr J 1 ini elap iler Bener memang agak klise mempertemukan Jules dan Dev ini dalam sebuah tabraka, tapi memang bener juga apa yang dibilang si babang kalo adegan inilah yang pas untuk mempertemukan mereka berdua.Jules adalah pengusaha sukses yang memiliki [...]


    18. Pas tau bang Ino ngeluarin novel lagi yang ternyata bulan Juni ada keluarin buku lagi juga udah order dong di bukabuku nggak ada yg nanya , gue langsung excited banget buat order beli Dan pada tanggal 19 Mei kemarin bukunya datang, tapi pas baca bab pertama, gue langsung down pas tau ternyata cowok yg jadi pemeran utama di buku ini umurnya udah empat puluhan.Bayangan gue, cowok yang jadi pemeran di sini itu mirip sama yg kayak di cover Namun itu semua langsung lebur saat tau pemeran cowoknya ter [...]


    19. Devika Kirnandita, seorang pemain sinetron yang sering memerankan tokoh antagonis sampai mendapat julukan TV Bitch , tak sengaja menarak mobil mewah milik Julien Ang, seorang pengusaha buah premium Tanggung jawab Dev untuk mengganti kerusakan itu membuahkan sesuatu yang mengejutkan, Julien ternyata seorang pria yang menyenangkan dan menarik Tapi setelah mobilnya selesai, Dev dan pria yang berumur kepala empat tidak berkomunikasi lagi Mereka tak sengaja bertemu di acara sepupu Julien, Pamela Ang, [...]


    20. Ehem mulai dari mana ya Oke Yang pasti pas menutup buku ini, I said, Damn sexy that om om HahahaYup Guilty Pleasure, salah satu seri JBoyfriend, yang mempunyai karakter utama pria dewasa Umurnya 40 tahunan WewAwalnya agak pesimis karena biarpun aku suka sama cowok dewasa, tapi aku lebih suka yang masih kepala 3 Kalo udah 40 tahun gitu, lebih cocok jadi temennya papaku HeheTapi ternyata oh ternyata lebay si Om ini nggak kalah menariknya kalau dibandingkan sama J yang lain Yah, walaupun nggak bisa [...]


    21. Guilty Pleasure kebahagiaan yang diikuti oleh perasaan bersalahJ Boyfriend kali ini bernama Julien Ang a.k.a Jules Dia seorang CEO dari perusahaan pemasaran buah lokal dan import Beauty Of The Earth BOTE Usianya 40 tahun, single, dengan penampilan yang jelas saja high qualified Jika saja bukan karena tabrakan yang merusak bemper mobilnya, dia tidak akan berkenalan dengan Devika, the TV bitch, artis pemeran tokoh antagonis di beberapa FTV dan film.Perkenalan mereka berlanjut dengan ketertarikan s [...]


    22. Aku termasuk pembaca garis keras seri J boyfriends series Christian Simamora, dengan terbitnya buku baru dya Guity Pleasure, aku langsung buru2 beli PRE ORDER di toko buku online DAku sebenarnya tidak pernah kecewa sama gaya penulisan Bang Christ yang dewasa Abang itu selalu bisa menggambarkan setting cerita dengan baik Tema pekerjaannnya, uraian tentang fashion atau apa gendre novel bacaan aku cuma sedikit ya D Oke, Novel ini bercerita tentang Julien dan Devika dimana lagi2 masih bersetting pen [...]


    23. Dari novel novelnya Christian Simamora yang udah kubaca, di sini nih aku yang paling suka setting hero and heroine nya Hero nya, si Julien, mapan, businessman, dewasa, and good looking byarpun agak ketuaan kali ya tuh umurnya.rty somethin boo Heroine nya, si Devika, gorgeous, popular actress, no bad habit Tapi sayang chemistry antara keduanya kurang berasa Good Fight tuh yang chemistry nya berasa banget, cuman character hero nya aku yang ga gitu suka.Ceritanya, pertemuan pertama Julien sama Devi [...]


    24. it isn t full three star maybe two point five.J kali ini adalah Julien Ang, orang kaya dengan berumur kepala empat, gak bisa move on setelah sekian tahun dan stuck dgn memuja orang yang sudah meninggal Ugh it s so uncool Untungnya ada Devika Kirnandita, TV Bitch yang judul filmnya bikin geli semua, yang buat J satu ini sadar.well, aku emang baru baca Jeth di Good Fight aja tapi, mungkin karena faktor usia juga, i prefer to Jeth Daaann, Jeth juga sempet dibahas sekilat lho Aku selalu suka kalimat [...]


    25. Guilty Pleasure 2,5 5Hee,selesai jugaaku suka cerita romance dengan karakter pria yang dewasa dan seksi Mungkin karena ekspektasi yang berlebihan dari judul cover blurb nya, dan setelah selesai baca aku cuma bisa komen, udah gini aja dan iya, seperti review beberapa temen lainnya aku keganggu sama bahasa super gaulnya itu lhopa nulis ABG aja pakai acara ditulis eibiji aku butuh waktu lama sampai paham kalau eibiji yang ditulis ini maksudnya ABG duh, sama yang tulisan bitidubs, ji to the jik dan [...]


    26. view spoiler Untung gue bacanya pas ga lagi puasa Untung juga sebelom gue baca novelnya, gue udah baca duluan review review terdahulu Mengingat banyak bahasa yang gue ga ngerti, thanks God dapet pencerahan dari reviewers sebelumnya.Well, dewasa banget Hahaha You know lah, gue belum siap dikategorikan berumur dewasa Jadi pas baca ini dengan cerita yang lumayan, ehem, vulgar erotis gue jadi sering bergumam oh God atau haha gila but it doesn t matter Jules berhasil terdefinisikan hot di pikiran gue [...]


    27. Menurut aku buku ini pada awalnya seru kayak novel abang christian simamora lainnya , emang sih dari awal udah agak keliatan detil2 kehidupan mereka yang biasanya karangan si abang yang udah pernah ada di novel2 sebelumnya Cuman pas udah mau ke tengah2 kok rasanya detilnya juga terlalu banyak jadi ini yang bikin aku agak bosen bang terus saking banyak detil2 gak pentingnya bikin aku pengen tutup buku terus adegan hotnya jadi gak terlalu hot sih menurut aku masih hotan buku abang2 lainnya yang bi [...]


    28. Di Mascara edisi kapan tau gitu ada artikel yang bilang idealnya, kita tuh masih nyambung ngobrol dengan yang selisih lima tahun lebih muda lebih tua Lebih dari situ, kemungkinan faktor age gap akan menjadi batu sandungan dalam komunikasi bakalan gedeApakah ini artinya, teori di majalah itu omong kosong belaka Atau, jangan jangan Julien Ang adalah pengecualian Devika adalah seorang aktris yang dikenal sebagai TV Bitch karena ia selalu berperan sebagai antagonis yang sempurna Dan suatu kali, saat [...]


    29. Pusing gw bacanya banyak istilah yg gw gak ngerti dan mls juga sambil baca sambil googling jdi yg gw ga paham gw skip aja Dan kalo gw liat dr judulnya Rasa Bersalah nya Julien dimana dan kenapa y kurang beralasan nurut gw kalo misalnya ce nya mati pas naik mobil sama Julien dia yg nyetir sambil ngebut or something sejenis masih masuk akal tp ini krg deh nurut gw Dan ini agak krg jelas siapa yg bercerita krn ada satu kalimat yg gw lupa halaman berapa berkali kali gw baca untuk mastiin ini dialog [...]


    30. Dulu pertama kali baca tulisan Christian Simamora itu lewat buku Shit Happen Dannnn, waww frontal banget omongannya sangat sangat dtidak dianjurkan untuk anak dibawah umur Dan sayangnya saya baca shit happen waktu masih dibawah umur oot dehKalau guilty pleasure, gabeda jauh dari tulisan christian lainnya yaitu novel dewasa Siap siap dengan adegan yang bikin kipas kipas alias hot mueheheDan, dari buku ini saya jadi suka pingin beli buku christian simamora lainnya karena gaya tulisannya yang ringa [...]


    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *