Bride Wannabe

Bride Wannabe By Christina Juzwar, Bride Wannabe Will you marry me Sacha Itu adalah kalimat yang kunanti akan terucap dari bibir Ben si pacar delapan tahunku Tapi nyatanya sampai sekarang belum pernah sekalipun aku mendengarnya Yes Aku kalah sama
  • Title: Bride Wannabe
  • Author: Christina Juzwar
  • ISBN: -
  • Page: 466
  • Format: Paperback
  • Bride Wannabe By Christina Juzwar, Will you marry me, Sacha Itu adalah kalimat yang kunanti akan terucap dari bibir Ben, si pacar delapan tahunku Tapi nyatanya, sampai sekarang belum pernah sekalipun aku mendengarnya.Yes Aku kalah sama Baby Dia baru kenal Will sebentar via online dating, eh sekarang udah mau married Sedangkan aku, kenal baik baik di dunia nyata, tapi kisah cintanya gini gini aja.Aku m Will you marry me, Sacha Itu adalah kalimat yang kunanti akan terucap dari bibir Ben, si pacar delapan tahunku Tapi nyatanya, sampai sekarang belum pernah sekalipun aku mendengarnya.Yes Aku kalah sama Baby Dia baru kenal Will sebentar via online dating, eh sekarang udah mau married Sedangkan aku, kenal baik baik di dunia nyata, tapi kisah cintanya gini gini aja.Aku merenung sambil melipat lipat sticky note layaknya origami Aku tahu, di dalamnya tertulis alamat website online dating pemberian Baby Namun buatku, mendaftar online dating itu sama seperti menceburkan diri ke kolam hiu Kita kan, tidak tahu seperti apa pria pria yang ada di sana Buat jaga jaga aja, kalau kamu menyerah menantinya, goda Baby.
    Bride Wannabe By Christina Juzwar,
    • [AZW] Ë Bride Wannabe | BY ✓ Christina Juzwar
      466 Christina Juzwar
    • thumbnail Title: [AZW] Ë Bride Wannabe | BY ✓ Christina Juzwar
      Posted by:Christina Juzwar
      Published :2020-04-07T17:28:46+00:00

    About "Christina Juzwar"

    1. Christina Juzwar

      Christina Juzwar Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Bride Wannabe book, this is one of the most wanted Christina Juzwar author readers around the world.

    369 thoughts on “Bride Wannabe”

    1. Acapkali, baik buruknya sebuah novel berpulang pada selera Di , untuk satu novel yang sama, bintangnya variatif dari 2 sampai 5, bahkan untuk karya karya dari novelis kondang yang biasanya jaminan mutu.Dan inilah pula yang saya rasakan dari novel karya Christina Yuswar yang berjudul Bride Wannabe Secara keseluruhan manis, tapi kok bukan selera saya yak Ide ceritanya unik, tentang Sascha, yang tak beruntung dengan pacaran 8 tahunnya Ben, pacarnya itu terlalu gila kerja dan menganggap pekerjaannya [...]


    2. Sacha mulai gelisah ketika mendapati teman dan sepupunya dilamar oleh pacar mereka masing masing Sementara dirinya yang sudah berpacaran 8 tahun dengan Ben belum ada kejelasan apa apa Ben sangat sibuk dan selalu mengutamakan pekerjaannya Ketika Sacha meminta kejelasan status mereka pada Ben, cowok itu malah menuduhnya sedang hamil akibat selingkuh dengan orang lain Tidak cukup dengan tuduhan yang menyakitkan,Ben tanpa sengaja melukai Sacha Sacha dengan sepihak memutuskan hubungan dengan Ben.Baby [...]


    3. Jalan ceritanya sendiri bagus, tapi pengungkapannya kurang ngena ke hati Ibarat ngeliat nasi goreng dengan penampilan yg bikin ngences, tapi begitu dimakan garamnya kurang Yah, tapi bisa juga krn lidah sy yg beda selera hahaha



    4. Manis banget Review lengkap menyusul kemudian yaa Tapi satu kata yang bisa mendeskripsikan buku ini adalah kata manis.


    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *