Nanoha Sweet Bakery (vol. 1)

Nanoha Sweet Bakery (vol. 1) By WAKAKI Tamiki, Nanoha Sweet Bakery vol Toko kue Nanoha yang berdiri di atas bukit dihuni oleh tiga bersaudara Nanoha Thyme Taimu si anak sulung yang seenaknya Sage Seiji si anak tengah yang gigih dan hobi mengumpulkan kupon diskon serta
  • Title: Nanoha Sweet Bakery (vol. 1)
  • Author: WAKAKI Tamiki
  • ISBN: 9786020418261
  • Page: 432
  • Format: Paperback
  • Nanoha Sweet Bakery (vol. 1) By WAKAKI Tamiki, Toko kue Nanoha yang berdiri di atas bukit dihuni oleh tiga bersaudara Nanoha Thyme Taimu si anak sulung yang seenaknya, Sage Seiji si anak tengah yang gigih dan hobi mengumpulkan kupon diskon, serta si bungsu yang bagaikan malaikat, Parsley Paseri.Saksikanlah drama komedi ketiga bersaudara ini
    Nanoha Sweet Bakery (vol. 1) By WAKAKI Tamiki,
    • BEST KINDLE "» Nanoha Sweet Bakery (vol. 1)" || READ (Zip) ✓
      432 WAKAKI Tamiki
    • thumbnail Title: BEST KINDLE "» Nanoha Sweet Bakery (vol. 1)" || READ (Zip) ✓
      Posted by:WAKAKI Tamiki
      Published :2019-07-11T03:00:12+00:00

    About "WAKAKI Tamiki"

    1. WAKAKI Tamiki

      WAKAKI Tamiki Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Nanoha Sweet Bakery (vol. 1) book, this is one of the most wanted WAKAKI Tamiki author readers around the world.

    428 thoughts on “Nanoha Sweet Bakery (vol. 1)”

    1. spoilers untuk vol 1 7 Karena sinopsis yang ceria di sampul, aku membaca komik ini dengan tenang, membayangkan floof dan slice of life yang mencerahkan hari dengan artwork imut dari mangaka The World God Only Knows Ternyata semua hanya tipuan Dengarkanlah protesku ini 1 Etalase tempat memajang roti sesungguhnya selalu kosong melompong karena Thyme terlalu seenaknya2 Gara gara baca komik ini aku jadi tergoda untuk mampir beli roti di breadt lk meskipun nggak ada yang sekelas bikinan Thyme3 Tokoh [...]


    2. Komik bertema toko kue Barat yang dinikmati sambil ngemil cakwe dan onde onde.Seperti karya sebelumnya Tamiki Wakaki yang pernah saya baca The World God Only Knows , terasa ada elemen dekonstruksi di sini Banyak set up yang familiar, tapi dengan perkembangan plot dan sub plot yang sengaja menghindari alur resolusi konvensional dari berbagai genre yang ditampilkan Sisi bagusnya, arah cerita jadi sulit ditebak dan tidak terasa klise Di lain sisi, banyak juga unsur yang jadi terasa setengah setenga [...]


    3. Sejauh ini, pengalaman membaca volume satu buku ini cukup menyenangkan.Unsur fantasi di buku ini dimasukkan dan dieksekusi dengan cukup baik, nilai tambah karena fantasinya low fantasi Kue kuenya digambar dengan menggiurkan Karakter tokoh tiga bersaudaranya, plus para pelanggannya, mengena dan tidak hanya asal tempel Saya menantikan cerita yang lebih ramah di lidah dan hati utamanya sih karena sikap Thyme yang menolak menjadikan komik ini sebagai komik kuliner Lol Tambahan, gambarnya yang sederh [...]


    4. Pertama kali beli buku ini, jujur berharap ada banyak sisi kulinernya, seperti perjuangan membesarkan toko kue, detail2 soal kue dan macam2 soal kue lainnya Ternyata setelah mulai dibuka dan dibaca ngat berbeda Cukup menyenangkan sih bacanya, cocok untuk bacaan ringan di saat santai



    5. 01 May 2017 Ini komik jalur harem berselubung krim manis dan kue kue ala barat XDD hentikanguk Hahahaa habisnya.ah baca prototype komik Toko Kue ini di Kakak Dewa Naik Kereta, dan menyimak curhatan sensei yang menyebutkan bahwa kisah di serialnya menjadi beda jauh, yang sama cuma nama dan toko kue di atas bukit, itu aku ga nyangka bakalan sejauh ini bedanya Dari yang tadinya kisah gadis manis perkasa yang mencoba menopang toko kue keluarga serbuan alien guguk luar angkasa super imut , komik Toko [...]


    6. awalnya sih beli komiknya karna authornya Tamiki Wakaki yang merupakan author TWGOK juga setelah dibaca ternyata bagus banget ceritanya menarik juga jokes nya juga bagus semoga aja jadi komik yang mampu me replace TWGOk.


    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *