My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try

My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try By Chaos@work Tka, My Stupid Boss Impossible We Do Miracle We Try Chaos work lagi lagi gosipin Boss nya Lah emang banyak amat gitu kejadian aneh yang dibikin si Boss sampek jadi dua buku
  • Title: My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try
  • Author: Chaos@work Tka
  • ISBN: 9786028260435
  • Page: 117
  • Format: Paperback
  • My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try By Chaos@work Tka, Chaos work lagi lagi gosipin Boss nya Lah, emang banyak amat gitu kejadian aneh yang dibikin si Boss sampek jadi dua buku
    My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try By Chaos@work Tka,
    • READ BOOK ↠ My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try - by Chaos@work Tka
      Chaos@work Tka

    About "Chaos@work Tka"

    1. Chaos@work Tka

      Chaos@work Tka Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try book, this is one of the most wanted Chaos@work Tka author readers around the world.

    698 thoughts on “My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try”

    1. PERINGATAN Jangan baca buku ini di tempat tempat ramai kalo lo nggak mau disangka gila oleh orang orang di sekitar lo Serius Kenapa Karena lo bakal ketawa ketawa ngakak sambil guling guling kalo baca buku ini Layaknya lo nonton Running Man dan nemuin Kwang Soo oppa dianiaya sama Jong Kook oppa atau nemuin Jae Suk oppa ngedance ala girlband Korea Gubrak.Bayangin aja kalau lo punya boss kayak bossnya bu Kerani ini, udah pelitnya minta ampun, pinter ngeles, ribet, nggak mau ngalah sama anak buah ap [...]


    2. Gue terharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi Dia super yakin Christopher Reeves is not the real Superman, but I am Boss Saya gak mau tau Pokoknya kapal harus jalan tanggal 15 Apapun caranya Gue Cannot Kita bukan pemilik kapal Kapal mundur jadwalnya, kita gak bisa buat apa pun Boss Saya gak mau tau Gue Ok, apa boleh buat saya pulang dulu ke rumah ambil sayap Superman, ntar saya terbangin barang kita ke Sarawak Boss Kamu gak usah ngomong sinis begitu Gue Saya gak sinis Saya cari alternati [...]


    3. My Stupid Boss 2 merupakan lanjutan dari buku My Stupid Boss Isi bukunya pun kurang lebih sama, yaitu keluh kesah si Amoy Kerani atas perilaku bossnya bossman yang super duper pelit, sok teu, merasa dirinya selalu benar, curigation bangeettss, ga percayaan sama orang lain, so pasti otaknya ga center Ditambah lagi dengan para anak buahnya yang juga aneh2,,apalagi gerombolan orang2 Bangladesh yang bahasa melayu nya ampun2an kacaunya demam dunggu,,ikan tinggi,,huahahaaa.Tapi saya merasa lebih menar [...]


    4. Akhirnya nemu juga MSB 2 Tetep bikin ngakak Apalagi saya baca pada saat puasa seperti ini, bikin perut saya semakin keraaaammmmmDari semua kisah, saya paling suka kisah sakit gigi si bossman Jahat banget, ya orang lagi sakit gigi tapi saya malah suka Soalnya bikin saya ngakak habis dan diliatin sama temen orang se bus Ah, saya ga berani ngebayangin kalo saya adalah si kerekan eh kerani D Kok, dia bisa kuat banget ya ngadepin orang seperti itu Saya aja sebagai pembaca udah cukup bikin darah jadi [...]



    5. Buku kedua dari serial My Stupid Boss Si Mbak kerani masih betah aja kerja di si boss macho ini Eh, ternyata ada alasan khusus kenapa mbak kerani masih belum move on dari tempat ini Guess what Gajinya masih ditunggakin ama si boss gila Haduh, makin parah aja nih boss kelakuannya, padahal sesama bangsa Indonesia lho.Buku kedua ini bahasannya lebih terfokus, tidak seperti buku pertama yang cenderung tanpa tema Jadi, tema global dari buku ini ialah niat si Boss pindah kantor ke tempat yang baru Ah, [...]


    6. Saya balik lagi dengan Boss super dodol sedunia Yang kayaknya jadi kandidat Boss paling unik bin ajaib yang pernah ada di muka bumi.Well, at least kita belum pernah denger ada Boss seaneh Bossnya Kerani ini, kan Eh, atau jangan jangan ada Bos kamu ya Nah, di buku ini pada suatu ketika si Boss ngajakin anak buahnya meeting mendadak, katanya super urgent Dia mau bikin pengumuman penting Boss I want to buy a new factory A biiiiiiiiig factory, bigger than this Very nice place, good factory linked to [...]


    7. Gemes gue baca buku ini Pengen guling guling sangking nahan tawa Pengen nimpuk si boss pake kulkas akh kebagusan , pake gerobak sayur kali lebih pantes ya Habisnya, makin hari kelakuan kloningan ular boa itu makin bikin sakit kepala.Duh, kasihan banget Jeng Kerani.Buku yang kedua ini masih punya taste yang sama dengan buku pertama, tapi kalau boleh membandingkan, yang pertama jauh lebih lucu Mungkin karena Jeng Kenari eh Kerani lebih banyak mengekspos si Boss kali ini Padahal sih, kalau menurut [...]


    8. Awaaaas bos yang super duper triple nyebelin kembali lagiiiiii Korban utamanya masih tetep Kerani chaos work, lha iya, karena si kerani inilah yang nulis kisah kisah mengenaskan antara dia dan si bos Hehe.Masih ingat dengan kehebohan baca ketololan bos di My Supit Boss yang pertama Pembaca kudu senang Kenapa Karena tingkah laku bos yang nyebelin itu sampai sekarang belum berkurang Hihi, seneng dong, kan bisa ditulis dan dijadiin bahan ketawaan.Kali ini kisahnya berkutat di rencana bos yang mau p [...]


    9. Lumayan lah daripada manyun kayaknya dari kemarin saya hobi banget ngomong ini ya tiap review serial buku jni ,, Maksudku dibilang lucu juga kagak kagak banget, secara gak ada satu ceritapun yg bisa bikin aku ngakak Kalau nyengir sedikit atau mesem mesem aja sih ada, sering malah.Jadi, apa ya, tapi dibilang gak lucu juga kagakk Gak jelek atau ngebosenin kok bukunya Even aku gak ngakak, tapi aku juga tetap ketagihan bacanya gak bisa berhenti Trusssa aja baca Buktinya dari shubuh aku lahap nih buk [...]


    10. Peringatan Jangan membaca buku ini sendirian di tempat umum, bisa jadi perhatian sekelilingmu, karena tiba tiba ngakak kenceng Saya baca buku ini saat di busway, dan untungnya masih sadar, paling senyum senyum sendiri, tapi ga kuat juga, akhirnya kututup dan lanjut baca di rumahdaripada tiba tiba ngakak.kan bisa dipelototin orang yg lagi main game di hp atau yang lagi molor Saya baru baca yang seri ke 2 dan melewati seri pertamanya, yang ternyata sudah sampai 5 seri Baru taueikeudah 5 seri, kema [...]


    11. Stress gue kalo sampe punya bos kayak yang nulis tu buku Sumpah boss nya norak banget Entah berapa puluh kali lebih norak dari bos gue Tapi satu pertanyaan gue yang cukup bikin otak mikir, ni bu kerani kok tahan banget punya bos kayak gitu Udah gue sumpahin mulu tu si boss kalo sampai bentuknya kayak gitu Paling juga udah kabur kaburan Tapi yang pasti baca buku ini jadi lebih bisa bersyukur Iya sih boss gue kalo udah keluar aha nya juga suka kagak nahan, tapi ternyata pepatah diatas langit masih [...]


    12. Lanjut baca buku kedua, My Stupid Boss 2, review buku pertama bisa dilihat disini sikutubukuocemei Sebenarnya gak heran si kalau bisa sampai ada buku ke2, ke3 dan ke4, soalnya kalau punya boss seajaib bossnya Chaos work, I believe semua pegawainya bakal stress tak berkesudahan Nah daripada stress trus diri sendiri yang rugi, lebih bagus belajar lebih kreatif dengan menuangkan unek uneknya ke blog dan yang akhirnya dipublikasikan chaos work jadi sebuah buku Lumayan banget kan Unek unek tersalurka [...]


    13. Well, karna saya bacanya MSB dari seri ke 4, nurun ke 3, trus lanjut ke seri pertama trus kedua, kisahnya masih sama, masih saja bertahan dengan kelakuan si Bossman yang aduhai sifatnya Kok bisa ya, bertahan kerja dengan Boss kek gitu Ini bisa jadi bahan pembelajaran, sebelum terikat kontrak kerja sama satu perusahaan, di masa percobaan kerja kita yang randomly 6 atau 12 bulan, kita harus pandai pandai deh buat menilai tempat kita ngembangin karir Dan ini sumpah, Boss kek gini kalau bagi saya, b [...]


    14. Seperti kata kebanyakan pembaca buku My Stupid Boss 2, buku ini emang terkesan garing Yeaahhh, betul sekali Kalau di buku yang pertama aku ga berhenti ngebaca terus tiap halamannya, di buku yang ke 2 ini aku bisa ketiduran Hmm, masih berkisar tentang si boss yang makin hari bukannya makin pintar, boss yang tetap nyebelin dan juga tentang beberapa pekerja yang sama aja stupidupidu nya.Tapi tetap ada kok beberapa cerita yang bisa buat aku harus nutup mulut serapat rapatnya biar ga disangkain ada g [...]


    15. Hahaha Gw takjub sama Bu Kerani yang sanggup bertahan punya Pak Boss kayak gitu Seneng banget kalo lagi adegan hantam menghantam Pak Bos pake buldoser Apalagi adegan tembak tembakannya pake granat sama pistol sambil nyewa sniper Lah, buku apaan tuh yg gw baca xDDEtapi seriusan, kalian mungkin bisa ketawa2 baca cerita kayak gini, tapi punya bos macem kloningan trenggiling evolusi dari kloningan lele itu tuh merupakan salah satu trening hati dan jiwa yang paling menyakitkan Si ibu ini aja yg ajaib [...]


    16. Akhirnya membaca buku MSB 2 setelah 2010 lalu baca MSB 1 dan Desember 2011 baca MSB 4 Masih tetap lucu tentu saja Masih menghibur di beberapa bagian Tapi seperti buku buku humor lainnya, sulit untuk terpingkal pingkal dari awal sampai akhir tak berhenti Entah apa yang konslet di aku Sudah lama ngga nemu yang bikin geli seperti itu pHanya saja, buat kalian yang merasa punya bos paling nyebelin sedunia, coba baca buku ini Niscaya kalian akan bersyukur kalau bos kalian hanya di peringkat kedua tern [...]


    17. Nah Saya merasa bossman benar benar patut diceritakan di sini, apalagi setelah muncul pepatah baru Impossible We Do, Miracle We Try Bagi saya sekarang pepatah ini patut dicoba nih Thanks Bossman Dan sekali lagi saya lebih ngakak baca ini sampai kakak saya bilang kamu ngapain Baca buku kok sampai segitunya Setelah saya diapun mulai mencoba membacanya padahal ini buku punya dia ya Kok jadi gini , dan setelahnya gantian dia yang ngakak ngakak dan saya melihatnya heran Kakak ngapain Baca buku kok sa [...]


    18. Sejauh gw membaca seri 1 dan 2 buku ini, gw cuma punya dua ekspresi aja, ngakak banget ato speechless banget Gw ga nyangka ternyata di dunia nyata ada juga orang yang lupa nya cepet banget kayak kena penyakit amnesia Tau kan film film yang nayangin orang dengan ingatan cuma 15 menit habis itu lupa lagi dan lalala sebagainya Gw pikir it s just on movie men.Sumpah setelah baca ini, gw langsung sujud syukur karna gw ga pernah punya bos model di buku ini Sangat menghibur sih hahaha.


    19. Kalau dibandingin sama buku pertama, emang lebih pol yang pertama.Yang kedua ini, kalau boleh dibilang, bab2 awalnya itu seperti bab pemanasan Kita baru sebatas nyengir2 kuda aja Begitu udah setengah ke belakang, baru deh bisa rada ngakak seperti pas baca pertama Mungkin karena ceritanya lebih terfokus ke satu tema besar, terus juga pemaparannya lebih panjang yaTapi lumayan lah ada hiburan di tengah stres kerja hihihi


    20. this is one of the funniest books I ve ever read.mpai sekarang saya masih berpikir, bagaimana bisa si boss yg satu ini di berkahi dengan tingkah yg sangaaaattt unik Dbut, overall, this book must be read by people who want to lot of laugh Dobat anti stress neh, hehedalam memamparkan pengalamannya dengan si boss ini, bahasa pengarang tidak terlalu dibuat2, saya merasa seolah2 si pengarang buku ini menuliskan setiap kejadian saat itu juga D


    21. Buku yg saaaaaaaaaaaangatttt menghibur Ga perlu banyak review, dijamin bagus banget isi bukunya, nikin ngikik sampai ngakak sendiri pas bacanya Seandainya tingkat stress kamu udah 100%, habis baca buku ini tinggal 40%, suer deh baca aja DIsi hati para bawahan yang di underestimate sm atasan _ Tiap selesai satu paragraf pasti dalam hati langsung bilang, iya nih persis bgt sama nasib eike P


    22. Mengharapkan another kesintingan dari bosnya si Chaos work Tapi entah akunya sudah bosan dengan keanehannya yang itu itu juga hanya dalam redaksi berbeda , buku ini gregetnya jauh beda dari buku pertamanya Mungkin kalau aku membaca buku ini tanpa membaca buku pertama, aku mungkin bisa lebih mengapresiasi Mungkin, ya.


    23. Tukar baca dulu dengan MSB4 Huahahaha sekarang dah bebas baca buku ini Para boss di tempat gw dah tau ada buku judulnya ini Dulu sih cuman tahu buku Kill The Boss , heheheTapi buku kedua ini kurang menggigit, kecuali dua judul hampir terakhir, yakni saat Amoy ngajak ngobrol Sam, peranakan Thai Spanyol dan saat Bossman nitip 4 tas ke Jakarta.


    24. Kecewajauh sekali sama buku pertama.Seperti dipaksa ada , beda dengan buku pertama yang tidak sengaja ada Mungkin karena kejar tayang Entahlah Dulu makian makian buat si bos berasa lucu, sekarang kokrlebihan Sampulnya jauh lebih menarik tapi isi, dengan menyesal, gak bisa dibandingkan


    25. Ngakak bacanya tapi tidak sengakak baca yang pertama Kadang kadang boss ku juga nyebelin tapi tidak se rese bossman yang satu itu masih ngakak Boss tuh tidak luput dari pembicaraan karyawannya ya.Sepertinya kalau aku di posisi Kerani, dah kulaporkan ke depnaker karena gaji gak dibayar bayar, lalu cabut dari kantor itu ngakak


    26. Well I can t believe there is person as weird as this boss And if I am not mistaken you endure it for how many years 15 years Sure a though woman.If you curious how weird is he, just read this book The you read, you get poisoned to read about this boss weirdness Happy reading


    27. uummm.bukannya ngga lucu sih, lucu juga kok tapi apa mungkin karena sudah beberapa tahun ini boss2 aku, baik yg bule maupun yg lokal, ngga stupid sama sekali, apalagi sampe kyk mr bossman, aku jadi ngga begitu klik sama pengalamannya mbak amoy kerani inihs kerani, pity you i shall be pinjeman dari barbiekasiy


    28. Setiap saya baca buku my stupid boss , saya selalu ketawa dan salut bahwa chaos work memahami makna dari blessing in disguise , setiap kisah yg ditulis adalah katalis positif , alih alih jadi stress dia malah meramu pengalaman nya jadi super menarik dan kocak


    29. menurut ku buku ini tetap lucu kok bisa bikin aku ngakak di tengah sebuah food court itu sebuah prestasi apalagi aku kan termasuk org yg terlalu realistis dan blak blakan lucuuu ditunggu buku ke 3


    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *