Time Limit Vol. 1

Time Limit Vol. 1 By Ringo Hijiri, Time Limit Vol Cerita tentang kekuatan ESP tidak berarti harus serius seperti Mai The Psychic Girl nya Kazuya Kudo Ryoichi Ikegami Di sini tokoh utamanya konyol banget dan besar kekuatan ESP nya tergantung seberap
  • Title: Time Limit Vol. 1
  • Author: Ringo Hijiri
  • ISBN: 9796371324
  • Page: 495
  • Format: Paperback
  • Time Limit Vol. 1 By Ringo Hijiri, Cerita tentang kekuatan ESP tidak berarti harus serius seperti Mai The Psychic Girl nya Kazuya Kudo Ryoichi Ikegami Di sini, tokoh utamanya konyol banget, dan besar kekuatan ESP nya tergantung seberapa banyak makanan yang dilahap Tokoh utamanya Ringo Hijiri sensei memang cewek rakus melulu
    Time Limit Vol. 1 By Ringo Hijiri,
    • BEST MOBI "☆ Time Limit Vol. 1" || READ (AZW) ☆
      495 Ringo Hijiri
    • thumbnail Title: BEST MOBI "☆ Time Limit Vol. 1" || READ (AZW) ☆
      Posted by:Ringo Hijiri
      Published :2020-04-06T02:02:58+00:00

    About "Ringo Hijiri"

    1. Ringo Hijiri

      Ringo Hijiri Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Time Limit Vol. 1 book, this is one of the most wanted Ringo Hijiri author readers around the world.

    419 thoughts on “Time Limit Vol. 1”

    1. Gambar 3 bintangCerita plot dll 2 bintangKomedi 17 bintang ww wkwkwkkKoplak banget Untung dapat nemu di lapak, kondisinya lumayan pulak lumayan hancur maksudnya Yah ada robek dikit 2 lah Bersyukur masih dapat menikmati kekonyolan cewek super rakus yang ngakunya cantik dan feminin ini ,, view spoiler Aku paling suka pas liat dia makan, mulutnya bisa segede goa O Apalagi pas lomba makan roti, itu roti satu deret punya temen 2nya bisa habis dalam sekali caplok rofl hide spoiler


    2. Lucu, kocak, cocok untuk dijadikan obat puyeng pelepas depresi Penuh dengan karakter yang unik dan berbeda Mulai dari Nina si tokoh utama yang rakus doyan makan, Kiko teman dekat Nina yang sering banget jadi bulan bulanan, Ogy si Ketua OSIS yang lemah amit amit tapi sok kecakepan sampai Ida Okada yang culas kegenitan


    3. Everytime I hear this comic title, it always remind me of the happy and funny nina I really love this book, if there some huge problem th t make us bad mood I ll consider to reopen this manga to release my bad mood Hope everyone s too agree


    4. komik yang bikin laper puasa2 jangan baca komik ini, kuatir jadi ngidam hehehe p udah ceritanya gila, kocak banget, bikin laper pula, mantep deh hehehehe p








    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *